miramarecamping de bewertungen 009 Bewertungen

"Nette Anlage👏"
Ruhige Lage, Strand sehr schön. Mit dem Rad schnell in der Stadt und auch in der Altstadt. Lange strandspaziergänge sehr gut möglich.
miramarecamping de bewertungen 010 Angela Geschrieben am: 27-09-2021
"Optimaler Platz"
Optimaler Platz, obwohl 1 woche vor Schließung alles in Betrieb incl.pool, sehr bemühtes Personal, frischware im Shop usw. Wir kommen wieder!
miramarecamping de bewertungen 011 Gisela Schafellner Geschrieben am: 24-09-2021
"KLASSE ANIMATION"
Der Pool ist etwas langweilig, keine Rutschen, nichts für Kinder. Ansonsten kann ich Miramare nur weiterempfehlen. Klasse Animation. Ab 23uhr ist Ruhe auf dem Campingplatz. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Sanitäranlagen. Nur der Supermarkt ist für die Größe des Platzes etwas klein mit geringem Angebot. Preisleistung ist wirklich klasse. Ich war sehr überrascht über den günstigen Urlaub
miramarecamping de bewertungen 011 Wusldusl Geschrieben am: 12-09-2021
"Toller Urlaub auf einem erstklassigem Campingplatz "
Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal sehr freundlich. Tolles Sanitärgebäude, Lage direkt am Meer. Hundeplätze abgetrennt, toller Hundestrand, Besitzer bringt einem bei Ankunft persönlich zum Stellplatz.. Er kontrolliert täglich die Stellplätze, nach jeder Abreise wird der Stellplatz vor Neubelegung gefegt.
miramarecamping de bewertungen 013 Jürgen Hochgürtel Geschrieben am: 08-09-2021
"SUPER!"
Edle Duschen fast wie zu Hause. Toilette, Dusche und Waschbecken in einem Raum. Grosse Stellplätze, nettes Personal.....
miramarecamping de bewertungen 014 Joerg Krueger Geschrieben am: 05-09-2021
"Sehr schöner Platz am Meer"
Uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen, gepflegte Anlage, neues Sanitär, großer Poolbereich (Badekappe Pflicht), Strand groß und sauber. Nähe zum Ort, gut mit dem Fahrrad erreichbar, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis, auch Bauern, die Gemüse und Obst anbieten. Im Restaurant auf dem Platz war sehr schade, dass man erst am Abend Pizza bekommt.
miramarecamping de bewertungen 013 Tony T. Geschrieben am: 05-09-2021
"SOMMER 2021"
Das Mobilhome hatte eine sehr gute Ausstattung und es gab viel Stauraum. Der Platz ist sehr gepflegt und direkt am schönen Strand. Der Campingplatz liegt etwas vom Hauptort entfernt, dennoch ist er der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider wurden am Strand alle Liegen und Sonnenschirme pünktlich um 19.00 h weggeräumt. Bei schönem Wetter wären wir abends gerne länger am Strand liegen geblieben. Einer der Bademeister war zudem stets sehr unfreundlich. Das restliche Personal, sowohl am Strand als auch auf dem Campingplatz, war aber sehr hilfsbereit und nett.
miramarecamping de bewertungen 010 Franz Geschrieben am: 04-09-2021
"SEHR SCHOENER CAMPINGPLATZ"
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Die Anlage ist recht weitläufig und es gibt zwei Teile. Teil 1 hin zum Strand und der zweite Teil über eine kleine Straße hinweg vom Strand abgewiesen. Wir waren 10 Tage lang auf dem zweiten Teil. Der vordere Teil ist durch die Animation und die Animation der Nachbargelände recht laut, daher waren wir froh im zweiten Bereich zu sein. Das Thema Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und das Personal ist ständig mit putzen beschäftigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der kleine Supermarkt bietet das notwendigste und es gibt frische Brötchen und Baguette. Die Brötchen waren allerdings nicht so toll. Animation war okay, leider fast alles nur auf Italienisch. Animation brauchten wir aber auch nicht. Strand fanden wir sauber, klar etwas Dreck findet man immer aber auch hier wurde regelmäßig gereinigt
miramarecamping de bewertungen 011 Matthias Päselt Geschrieben am: 03-09-2021
"Toller Platz"
Ist soweit ein toller Platz der Kiosk ist nur ein bisschen klein und in dem Pool waren wir gar nicht. Da darf man nur mit Badekappe rein.
miramarecamping de bewertungen 011 Sindy Geschrieben am: 03-09-2021
"COOLER PLATZ"
Ist ein mega cooler platz. dieses jahr schon zum zweiten mal hier. und immer wieder gerne
miramarecamping de bewertungen 014 Angela Köhler Geschrieben am: 02-09-2021
"Zu empfehlen "
Sehr gut: Es gibt Sanitärkabinen mit WC & Dusche zusammen. Seifen- & Toilettenpapierspender. Täglich mehrmalige Reinigung des Sanitärbereichs. Sehr gut zu erreichender Stellplatz. Befestigte Zufahrtswege. Sauberer Platz. Sehr nette deutschsprachige Rezeption. Leckere Pizza to go zu akzeptablen Preisen ab 7,50€ (auf Campingplatz bei Rimini im Restaurant mit typischer italienischer Atmosphäre schon ab 6,50€ und auch sehr lecker). Insgesamt empfehlenswert. Wir wollen wiederkommen. Grazie! Arrivederci!
miramarecamping de bewertungen 013 O. Richter Geschrieben am: 01-09-2021
"Einfach Toll"
Sehr freundliches Personal, sauberer Strand! Einfach toll. Jederzeit gerne wieder!
miramarecamping de bewertungen 011 Antje Klubis Geschrieben am: 31-08-2021
"TOLLER CAMPINGPLATZ"
Toller Campingplatz. Großzügige Plätze. Sehr freundlich. Haben ohne Voranmeldung sofort einen Platz bekommen.
miramarecamping de bewertungen 011 Klaus Bussmann Geschrieben am: 28-08-2021
"Campingplatz Miramare"
Der Campingplatz besteht aus einem West- und Ostteil, der durch eine Straße getrennt ist. Auf dem Westteil befinden sich neben den Campingbereichen auch das Restaurant, der Pool und der direkte Strandzugang. Wir waren auf dem Ostteil, auf dem sich rein Campingplätze befinden. Dort war es sehr ruhig und vor allem sehr sauber. Die Sanitärhäuser müssen erst vor wenigen Jahren erneuert worden sein, es gibt separate Duschkabinen mit einem eigenen Waschbecken und sogar WC. Die Putzkräfte sind den ganzen Tag über aktiv, es war wirklich außerordentlich sauber. Der Platz selbst war ruhig, nur am Wochenende feiert die italienische Jugend wohl gern mal in der Umgebung, dann ist auch mal Musik zu hören. Ansonsten war es wirklich angenehm ruhig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Was schade war ist der Zustand der Rasenflächen auf den Campingbereichen. Der Rasen ist quasi gar nicht mehr vorhanden, der Boden ist sehr sandig, was mit einem Zelt nicht so angenehm ist. Aber was wieder sehr positiv ist, sind die Frischwasserhähne, die sich direkt an den diversen Campingbereichen befinden. Und ein absolutes Plus ist der Strand, der auch sehr sauber ist. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Ein schöner, gepflegter Platz.
miramarecamping de bewertungen 011 Isabel Geschrieben am: 26-08-2021
"Schöner Campingplatz"
Schöner Campingplatz. Fahren jedes Jahr dorthin. Sehr familiärer Familienbetrieb. Alle Angestellten sind super nett.
miramarecamping de bewertungen 011 Frank Riedmann Geschrieben am: 21-08-2021
"Ein sehr schöner Campingplatz "
Sauberkeit der Sanitäranlagen war top, Personal sehr freundlich. Strand weitläufig auch für Hundehalter! Lockerer entspannter Urlaub. Zeltplatz super sogar mit Frischwasseranschluss
miramarecamping de bewertungen 025 Jürgen Schweitzer Geschrieben am: 18-08-2021
"Wunderschöner FamilienUrlaub "
Super nettes Personal, top Stellplatz unter Bäumen, ganz nah am Pool, gleich am Meer, alles schön gepflegt - auch der Pool und der Strand unten am Meer, viel Animation, saubere Du / WCs, es war wirklich alles wunderschön + Preis/Leistung echt fair !!! Echt wunderschön unter Bäumen - wird täglich sauber gehalten vom Personal.
miramarecamping de bewertungen 013 Katrin Welsch Geschrieben am: 15-08-2021
"NETTE"
Schöner Campingplatz, sehr nette Inhaber.
miramarecamping de bewertungen 011 Ily P Geschrieben am: 12-08-2021
"ALLES SUPER!"
Der Campingplatz war sehr überschaubar aber hatte zugleich viel zu bieten. Das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar. Ausserdem war es auf dem ganzen Areal sehr sauber.
miramarecamping de bewertungen 013 Saimra B. Geschrieben am: 06-08-2021
"Perfekter Familiencampingplatz "
Toll angelegter Campingplatz. Immer sauber und jeder Angestellte hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Super leckeres Essen und ein toller Pool. Direkt am schönen und sauberen Strand gelegen. Die Animation sucht seines Gleichen!!! Gloria, Eduard, Marco und Valentina, ihr seid die Besten!!! Wir kommen gerne wieder...
miramarecamping de bewertungen 013 Dennis Gratzkowski Geschrieben am: 29-07-2021
"GEPFLEGTER CAMPINGPLATZ"
Gepflegter und gefälliger Campingplatz in direkter Strandlage. Aufgrund der unaufdringlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fühlt man sich von Beginn an rundum wohl. Hier hat man alles, was man für einen erfolgreichen Urlaub braucht: Schwimmbad, ordentliches Restaurant und gut gepflegte recht neue Sanitäranlagen. Sehr außergewöhnlich: Ein großer gepflegter freier Strandbereich für eigene Liegen direkt am Ausgang zum Strand. Freie Platzwahl auch mit ACSI-Karte. Das ist nicht überall so! Das Highlight ist der breite feinsandige kilometerlange Strand mit den Lokalen und Bars an den Bagnis. Eine Erfrischung, ein Cappuccino oder ein Imbiss ist also bei langen Strandgängen gesichert. Chioggia, die kleine Schwester Venedigs, ist nach ca. 5km mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Bildhübsch und buntes Leben. Italien pur! Schöner Markt donnerstags mitten in der Stadt. Top Standort zum Besuch von Venedig per Bus, Ausflugsschiff (derzeit 16€) oder Linienverbindung über die Laguneninseln Pelestrina und Lido. Hier mit den Fähren und Bus mit der Tageskarte bis Venedig für 20€. Sehr schön auch mit dem Fahrrad möglich. Die ruhige Insel Pelestrina ein wahres Highlight unterwegs! Für 26€ fährt man mit dem Ausflugsschiff auf die Inseln Murano, Burano und Torcello. Sehr gute Busverbindung in die Weltkulturerbe-Stadt Padua. Mit dem Fahrrad kann man das südlich gelegene Po-Delta erfahren. Hier kann man Kultur, Sport und Strandleben ideal miteinander verbinden. Ursprünglich wollten wir unsere Italientour in den Süden hier nur für einige Tage beginnen. Entgegen unserer Absicht haben wir uns aus den beschriebenen Gründen nun für einen längeren Aufenthalt entschieden, der uns trotz guter Belegung des Campingplatzes dankenswerterweise auch ermöglicht wurde. Als langjährige Tourenfahrer in Italien zu allen Jahreszeiten kennen wir sehr viele Campingplätze. Camping Miramare in Sottomarina ist einer von den Plätzen, die man uneingeschränkt empfehlen kann. Es ist kein deutscher Kurcampinplatz, aber ein angenehmer und gepflegter Urlaubsplatz für Italienfreunde, auf dem man das Dolce Vita genießen kann. Die Rezeption ist immer ansprechbar mit guten Tipps für Touren und Freizeitaktivitäten.
miramarecamping de bewertungen 014 Peter Greschner Geschrieben am: 18-07-2021
"SEHR FREUNDLICHES PERSONAL"
Sehr schöner Campingplatz sehr freundliches Personal . Adria Chalet sehr schön und gepflegt also jeder Zeit wieder. Einzig was mich gestört hat war der Einkaufsladen nicht so viele Produkte da könnte man mehr draus machen.So waren wir im Einkaufsladen nebenan vom Campingplatz der war gut und sauber .Das Restaurant da könnte man auch einiges verbessern wir fanden es schade das es am Mittag keine Pizzas gab für Take Away aber auch da fanden wir eine Lösung hatte ja auch noch andere Restaurants die das Anboten. Wegen Laden und Restaurant kann der Campingplatz ja nichts dafür ansonsten war ich Glücklich und zufrieden
miramarecamping de bewertungen 014 Andrea BEck Geschrieben am: 17-07-2021
"Super schöner Platz"
Super schöner Platz sehr sauber Und Direkt am Meer. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder Danke Essen mega gut und grosse Portionen und günstig
miramarecamping de bewertungen 011 Manuela Wiederkehr Geschrieben am: 16-07-2021
"ALLES TOP"
Wir sind schon öfters hier gewesen ,tolles Campings Platz ein vorbildliches Chef und sehr hilfs bereit,Sanitär Anlage sauber, Hunde sind herzlich willkommen was wollen wir mehr. Ein Tipp für die ständigen meckernden Urlauber, in die Wüste ist ruhig. Kinder!!! einfach euerm Kindheit genießen weiter spielen. Zurück zum Camping Platz weiter so Sie machen alles richtig 🤗🤗🤗🤗🤗
miramarecamping de bewertungen 011 Lucia Geschrieben am: 16-07-2021
"KLASSE ANLAGE"
Klasse Anlage, 10 Min. zum Strand, Personal sehr nette Leute, Hunde gern gesehen, extra Stellplätze für Camper mit Hund/en. Sehr sauber und die Sanitäranlage modern absolut frisch, wird täglich mehrmals gereinigt. Kann ich nur empfehlen. Gruß Uli
miramarecamping de bewertungen 011 Uli Schoenhardt Geschrieben am: 13-07-2021
"Italien Urlaub"
Wir sind spät abends angekommen und wurden vom Chef höflich empfangen. Er fuhr vor uns her und hat uns den Stellplatz gezeigt und beim Einparken geholfen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Stellplätze, Top Sanitär, tolle Poolanlage, wunderbarer Strand, inklusive Hundestrand, welcher täglich gereinigt wurde. Vielen Dank. Wir kommen wieder
miramarecamping de bewertungen 011 Angelika Hochgürtel Geschrieben am: 10-07-2021
"Toll"
Es war toll dort.
miramarecamping de bewertungen 011 Michaela Hahn Geschrieben am: 09-07-2021
"Kommen wieder"
Es ist wunderschön dort. Sauber, Sanitär Anlagen werden mehrmals am Tag gereinigt. Strand sauber, einzige was fehlt mehr Einkaufsmöglichkeiten und mehr Gastronomie für das große Objekt. Wir kommen wieder. 🙋‍♂️
miramarecamping de bewertungen 011 Frank Fokken Geschrieben am: 08-07-2021
"Wie waren begeistert "
Alles war sehr sauber. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Personal sehr freundlich.
miramarecamping de bewertungen 013 Anja - Rastatt Geschrieben am: 30-06-2021
"Schöner Urlaub"
Ein schöner Platz. Saubere und moderne waschräume.
miramarecamping de bewertungen 011 Emil Bolz Geschrieben am: 19-06-2021
"URLAUB 2021"
Das Challet war super komfortabel und hate alles was man braucht. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Das Restaurant war sehr zu empfehlen. Wir hatten Pizza. WLAN kostet und ist je nach Standort nur eingeschränkt verfügbar.
miramarecamping de bewertungen 010 0 Tobias Szabo Geschrieben am: 18-06-2021
"Beste campingplatz ever"
Beste campingplatz ever. Für september ist gebucht freu. Wir waren vom 2.9 -8.9.21 erneut dort und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir waren im vorderen bereich der war sehr laut aber hat uns nicht gestöhrt. Wir hatten kurzen weg zum strand und waschhaus. Nächstes jahr werden wir wieder kommen und freue mich jetzt schon drauf. Wenn es nach mir ginge würdet ihr 5 sterne haben nicht nur 4🤣🤣🤣. Bester platz ever!!!!!
miramarecamping de bewertungen 011 Angela Köhler Geschrieben am: 17-06-2021
"Erholsame Ferien mit ausgezeichneter Betreuung "
Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie herzlich die Besitzer und Mitarbeiter*innen uns empfangen und stets betreut haben. In Erwägung ziehen, einen rutschfestere Ausstattung auf dem Sprungbrett am Pool aufzubringen.
miramarecamping de bewertungen 013 Regine - München Geschrieben am: 15-06-2021
"KOMMEN WIEDER!"
Wir sind zum ersten Mal auf diesem Platz, der uns allen sehr gut gefällt! Die Sanitäranlagen sind modern und werden ständig gereinigt. Der kleine Laden ist mit allem Notwendigen ausgestattet und man kann auch was bestellen. Zudem sind die Angestellten außergewöhnlich freundlich!!! Wir haben ERoller ausgeliehen und sind damit nach Chioggia gefahren, beim Wiedereinwählen konnten wir die Roller nicht mehr aktivieren- die Gründe lagen an der Mastercard (haben wir am Tag danach erfahren, Sicherheitsgründe!) Nach einem Telefonat mit der Rezeption hat uns die Dame einen Mitarbeiter geschickt, er ist 5 km nach Chioggia gefahren und hat unsere Roller aufgeladen und uns 3 Fahrräder gebracht, obwohl es gegen 22 Uhr war! Herzlichen Dank hierfür!!!! Das nenne ich unkompliziert und hilfsbereit!! Wir kommen sicher wieder!
miramarecamping de bewertungen 011 Paul Peschke Geschrieben am: 11-06-2021
"Top Tip!"
Sehr gepflegte Stellplätze/Parzellen, sehr freundliches Personal. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt und ist wunderbar. Desweiteren wurde sehr stark auf Sauberkeit bzw. Hygiene auf den Sanitäranlagen und auf dem gesamten Campinggelände geachtet. Alles in einem ist ein sehr gepflegter Campingplatz mit freundlichen Personal und schönen Sandstrand und einem Hundestrand.
miramarecamping de bewertungen 011 Sebastian Adorjan Geschrieben am: 06-06-2021
"Empfehlenswert! Sehr freundliches Personal"
Sehr freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Mitarbeitern. Guter Strand, Schwimmbad. Internet könnte besser sein. Ich hätte gerne Homeoffice vom Camping gemacht, aber WLAN ist langsam, hat Unterbrechungen und kein Wochenpaket. Ich hoffe, es wird sich ändern, dann wurde ich öfter kommen
miramarecamping de bewertungen 010 Dimitri Geschrieben am: 06-06-2021
"Einfach nur gut zum Wohlfühlen"
Wir fahren seit Jahren auf den Campingplatz Miramare in Sottomarina. Früher mit Wohnmobil, dann mit Wohnwagen und jetzt nutzen wir die schönen Moblheime. Die Betreiberfamilie ist sehr nett und man fühlt sich gleich bei der Ankunft wie zu Hause. Alljährlich wird viel Geld in die Modernisierung der Anlage gesteckt und immer nach den neuesten Hyginevorschriften geachtet. Gerade im Moment ein sehr wichtiger Aspekt. In allen Bewertungen wurde bereits das wichtigste geschrieben - besonders hervorheben möchten wir den schönen, gepflegten km-langen Strand, die Sauberkeit, die Freundlichkeit. Besonders im Platzteil gegenüber der Rezeption ist es besonders ruhig, Richtung Strand bedingt durch Restaurant und Pool und Animation etwas lebhafter, dies sollte man bei der Platzauswahl beachten. Als wirklich einzigen Kritikpunkt finden wir den unangemessen Betrag im Restaurant von Pane e Cuperto - muss dies auf einem Inhabergeführten Campingplatz sein - wir finden nein! Wir freuen uns wieder auf unseren nächsten Urlaub - so Gott es Will!
miramarecamping de bewertungen 046 EriakBayerin Geschrieben am: 01-02-2021
"Hunde kein Problem "
Wir haben uns während unserem Aufenthalt wohl gefühlt, Hunde kein Problem, es gibt 2 große Hundewiesen zum Auslauf und der Hundestrand ist angrenzend. 😄 Sanitär super, der Strand ist toll für kleine Kinder, das Wasser ist sehr flach, man muss weit hinein laufen um zu schwimmen, im Pool ist Bademützen Pflicht, für alle die Haare auf dem Kopf haben, 😂 wir haben das leider nicht genutzt will wir keine Badekappen hatten, schade eigentlich. Es gibt in der Nähe keine Gaststätte in der gut gegessen werden kann, jedenfalls haben wir keine gefunden, sehr sehr schade 🤔
miramarecamping de bewertungen 011 Bestfrom Ariane Geschrieben am: 01-10-2020
"Schöner Platz "
Schöner Platz alles sauber die Belegschaft immer sehr freundlich und hilfsbereit. Pizzeria ist auch wieder gut.
miramarecamping de bewertungen 011 Heiko Stritt Geschrieben am: 19-09-2020
"Sehr schöner Campingplatz inkl Strand und nettem Personal. Wir kommen wieder"
Sehr gepflegter und schöner Campingplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und mit 30€ pro Woche für 2 Liegen mit Schirm optimal. Der Campingplatz liegt ein bisschen außerhalb von Sottomarina, was wir im Vorhinein wussten. Leider gibt es das erste Stück keinen Fußgängerweg und das war zu Fuß bzw. auch mit Fahrrad und unseren 2 Kindern eine Herausforderung. Der Supermarkt könnte mehr zur Auswahl haben.
miramarecamping de bewertungen 010 Sabrina Geschrieben am: 06-09-2020
"Alles okay ist!"
Super netter Betreiber, sehr sehr hilfsbereit und kommt täglich vorbei um zu schauen ob alles okay ist,
miramarecamping de bewertungen 011 Susanne Lambers Geschrieben am: 04-09-2020
"Tolles Preis"
Freundliches Personal, schöne Stellplätze. Traumhafte Lage am Meer. Tolles Preis Leistungs Verhältnis.
miramarecamping de bewertungen 011 Ingrid Rübenkönig Geschrieben am: 03-09-2020
"Super"
Alles S U P E R!
miramarecamping de bewertungen 011 Herbert Halder Geschrieben am: 02-09-2020
"Schönes Camping, tolles Personal und kommen gerne wieder"
Die Lage des Campingplatzes ist großartig, wir hatten am Anfang einen Maxi Caravan in der Nähe der Rezeption, das war perfekt. 2 Minuten zu Fuß zum Schwimmbad und Kinderspielplatz, weitere 3 Minuten und Sie erreichten den Strand. Der Maxi Caravan gut, wir kannten die Größe und es dauerte ungefähr 2 Tage, bis wir uns an die kleinen Räume gewöhnt hatten. Zum Glück hatte es eine Klimaanlage. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und konnten gut zurückkehren, nette Mitarbeiter. Nun, die normalen Dinge, die ein Campingleben bietet, aber nichts wirklich hinzuzufügen
miramarecamping de bewertungen 010 Uno Geschrieben am: 23-08-2020
"Klein aber fein"
Kleiner aber netter Campingplatz, der alles hat, was man sich für einen Urlaub an der nördlichen Adria wünscht.
miramarecamping de bewertungen 054 Irmgard - ALDEIN Geschrieben am: 14-07-2020
"Drei Sterne Camping , schöne Lage"
Die Lage ist schön . Chioggia ist per Velo bequem zu erreichen und sehr zu Empfehlen. Der Platz war längst nicht voll , wir hatten sehr viel Platz überall.
miramarecamping de bewertungen 054 Sandra - Knutwil Geschrieben am: 05-07-2020
"Ich liebe diesen Ort!"
Ich liebe diesen Ort! Die familiäre Leitung, das stets freundliche Personal, der Pool, der Strand, alles in allem perfekt in meinen Augen. War vor 10 Jahren das erste mal mit meiner Familie hier und habe mich direkt in Miramare verliebt.
miramarecamping de bewertungen 014 Katy Anna Passarge Geschrieben am: 03-07-2020
"Super!"
Ich war sehr überrascht von diesem Campingplatz weil erstens deutsch gesprochen wurde und er war sauber.
miramarecamping de bewertungen 011 Kai Feederle Geschrieben am: 04-03-2020
"Schöner Urlaub"
Wir waren jetzt zum 8 mal infolge auf diesem Campingplatz. Die Betreiber Familie Boscolo und ihr Team waren wieder super nett. Eigentlich alles wie immer sehr schön. Das einzige was sich geändert hat sind die Betreiber der Pizzeria, mit den neuen waren wir gar nicht zufrieden. Pizza war nichts besonderes.
miramarecamping de bewertungen 010 Torsten Geschrieben am: 23-09-2019
"Einfach toll"
Wir seit dem 23.07.2019 hier auf dem Platz und haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir haben ein Maxicaravan gemietet und durften bei Ankunft bereits um 12 Uhr dieses beziehen. Es ist mit allem ausgestattet.Hier gilt zu erwähnen, dass die Betreiber auf Kritik wirklich reagieren,denn es war ein kleines Starterpack vorhanden mit Toilettenpapier zuvor wurde dies von vorherigen Besuchern kritisiert und siehe da es wurde ernst genommen. Das Animationsteam gibt auch sein bestes...das Restaurant auf dem Platz ist sehr zu empfehlen die Pizza ist echt klasse und preiswert. Der Strand war sehr sauber, übersichtlich und unsere Liegen in einem super Zustand. Das ausleihen von Fahrrädern hat auch problemlos geklappt. Morgen bekomme ich sogar eins für kurz auf die Post zu fahren und das gratis. Die Dame am Empfang kann sehr gut Deutsch sprechen und hilft immer freundlich weiter. Toll einfach klasse!!!! Wir reisen leider bald ab aber wir kommen aufjedenfall wieder!
miramarecamping de bewertungen 059 Mone0089 Geschrieben am: 29-07-2019
"Die Lage in Strandnähe"
Die Lage in Strandnähe, dass die Häuser im Schatten der Bäume lagen, der nicht zu volle, gepflegte Strand.
miramarecamping de bewertungen 010 Klaus-Dieter Geschrieben am: 21-07-2019
"Gerne wieder! Toller Familienurlaub"
Für Kinder einfach perfekt: - viel Platz - alle freundlich - sehr ruhiger Verkehr auf dem Platz Maxi Caravan sehr gut ausgestattet, Betten bequem, Bad klein aber vollkommen ausreichend, Ausstattung ausreichend (Kleinigkeiten sollte man selbst mitbringen: Große Gläser, scharfes Messer, etc.) Waschmaschinen vorhanden, in der Nähe kann man alles des täglichen Gebrauches kaufen. (Lidl, Spar) Wir kommen bestimmt wieder.
miramarecamping de bewertungen 010 Tobias Geschrieben am: 13-07-2019
"Alles in allem hatten wir schöne 10 Tage"
Der Platz ist nicht allzu groß und wirklich hübsch bepflanzt, vor allem bei den Mobil Homes. Leider liegen diese ganz hinten, von einer öffentlichen Straße vom Rest des Platzes getrennt. Der Weg zum Pool, Strand, Restaurant und Mini Markt ist dementsprechend lang. Das Mobil Home Modell Bürstner ist recht eng, dennoch genug Stauraum für alles. In der Küche fehlten uns kleine Schüsseln (Cornflakes gab es dann eben aus großen Tassen), kleine scharfe Messer (haben dann einen Schäler im Markt gekauft), eine Schere und ein Geschirrtuch wäre auch toll gewesen. Ein Tipp: nehmt euch für die Mobil Homes eigene Bettwäsche mit. Ansonsten zahlt ihr (Bettwäsche kostet extra) für Unmengen an Laken. Richtige Decken und Bezüge gibt es hier nicht. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich. Spricht teilweise sogar deutsch. Egal ob an der Rezeption, Restaurant oder im Laden. Es gab außerdem eine persönliche Einführung in das Mobil Home. Der Pool war stets sauber und für uns absolut ausreichend. Allerdings kaum Schatten. Leider war öfter der Nichtschwimmer Bereich für die Animation gesperrt. Richtig voll war es aber selten. Das Meer war sehr warm und leider oft dreckig. Viele Algen. Angespülter Müll. Nach schlechtem Wetter lugten auch die ein oder anderen angespülten Baumstämme aus dem Wasser. Dafür selten richtig voll. Der Minimarkt hat alles was man so benötigt und vergessen haben könnte. Morgens gibts dort auch Brötchen. Lidl und Eurospar sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht. Als Ausflugstipp empfehlen wir Chioggia "Das kleine Venedig". Alles in allem hatten wir schöne 10 Tage. Danke Miramare!
miramarecamping de bewertungen 010 Franziska Geschrieben am: 11-07-2019
"Italienischen Camping Platz"
Recht nett für einen italienischen Camping Platz, natürlich recht voll im August, trotzdem schattigen Platz für Zelt bekommen, Preise haben noch Boden Haftung,sauber, schöner Pool, Animationen für Kinder liebevoll
miramarecamping de bewertungen 011 Thomas Weber Geschrieben am: 28-06-2019
"Schöner kleiner Campingplatz"
Schöner kleiner Campingplatz, sauber und nettes Personal. 2 schöne Kinderspielplätze, toller Pool
miramarecamping de bewertungen 011 Heike Fuchs Geschrieben am: 26-06-2019
"Sauberes Plätzchen am Strand"
Sauberes Plätzchen am Strand. Das Personal war sehr freundlich und für die Kinder ( 5j., 4j. und 7 Monate) war es super :)
miramarecamping de bewertungen 010 Eli Geschrieben am: 23-06-2019
"Sehr gute Lokation im Frühjahr. Im Sommer wahrscheinlich zu voll."
Sehr schöner Strand. Preise sind angemessen. Großzügiges Gelände, keine Enge. Trotz der Nähe zu Venedig absolute Nachtruhe.
miramarecamping de bewertungen 010 Norbert Geschrieben am: 18-06-2019
"Alles schön"
Sehr schöner Campingplatz an der Adria. Hunde sind sehr willkommen. Alles schön sauber, inclusive der WC und Duschen. Der Chef fährt selbst den Platz des Öfteren am Tag ab und schaut nach dem Rechten. An der Rezeption wird teilweise auch Deutsch gesprochen. Sehr freundliches Personal.
miramarecamping de bewertungen 011 Sabine Radke Geschrieben am: 16-06-2019
"Super saubere,familiäre Anlage "
Schöne Lage, super Familienteam als Gastgeber, weitläufiger Strand mit Hundeplatz, Hundewiese sehr sauber, Sanitäranlagen fast neu und sehr sauber. Rundum zufrieden und bis zum nächsten Jahr. Danke
miramarecamping de bewertungen 013 Stephan - Forstinning Geschrieben am: 25-12-2018
"Camping direkt am Meer"
Wir sind auf dem Camping zwei Wochen im September 2018 verbracht. Der Camping hat uns sehr gefallen. Der Camping liegt direkt am Meer. Hat eigener privater Strand. Die Stellplätze sind mittelgroß und haben genug Platz für einen Wohnwagen und Pkw. Wir haben einen großen Zelt und einen Pavillon gehabt. Jeder Platz hat eigener Strom-, und Wasser-Anschluss. Es gibt Stellplätze mit viel und wenig Schatten, mit dem grassbewachsenen Boden(auf Sand). Der Camping besteht aus zwei Teilen- West- und Ost-Teil, dazwischen liegt eine schmale Strasse. Das größere (Ost-Teil) liegt am Meer. Es gibt Drei Sanitäranlagen(2 in Ost Teil), Bar- Restaurant, Schwimmbad, Minimarket mit kleinem Sortiment, Kinderspielplätze. Sanitäranlagen sind Behindert- Gerecht, in unsere Zeit hat alles funktioniert und wurde ständig sauber gemacht. Das näherste zum Strand Sanitäranlage ist Top neu und hat am Waschbäcken und WCs Automatik-sensoren. Auf dem Camping gibt es extra bereich für die Camper mit Hunden(Hunde-Plätze). Der Müll muss man aber selber zu den Container tragen, die am Campingeingang stehen. Der Camping ist von Deutschen beliebt und mitte September ist immer noch voll. In der Rezepzion spricht man Deutsch und immer hilfsbereich. In Der Nahliegenden Stadt kann man günstig einkaufen (Eurospar, Lidl ca. 2 km). Der Camping hat uns sehr gefallen. Das einzigste Manko sind Algen, die liegen manchmal am Sand zerstreut. In diesem Region ist das aber normal.
miramarecamping de bewertungen 011 Sergej Kolmanskich Geschrieben am: 03-10-2018
"Schöner, gepflegter Camping in ruhiger Lage"
Schöner, gepflegter Camping in ruhiger Lage. Auswahl zwischen sonnigen Plätzen (Richtung Meer) und schattigen Plätzen. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Möglichkeiten zum Radfahren (Radwege Richtung Promenade und der Stadt (Chioggia). Ruhige Radtouren zur Isola Verde, auf der Insel Pallestrina und ins Hinterland möglich.
miramarecamping de bewertungen 011 Klaus-Peter Bunk Geschrieben am: 01-10-2018
"Sommerurlaub "
Pluspunkt: Der eigenen Strand und die Unterkunft, Klimaanlage und Isolierung des ChaletsMinuspunkt: Supermarktangebot (Zeitungen), bei Ankunft eine Rolle Toilettenpapier im Bad, Eierbecher und eine Kaffeemaschine wären toll.
miramarecamping de bewertungen 013 Anke - Elsdorf Geschrieben am: 26-09-2018
"camping "
Können wir nicht beurteilen, waren das erste mal auf einem Campingplatz. War alles im grossen und ganzen ok
miramarecamping de bewertungen 013 Kurt und Rosmarie Eggenwil Geschrieben am: 23-09-2018
"Mobillhome Deluxe "
Pluspunlt: der großzügige Spielplatz
miramarecamping de bewertungen 013 Manfred - München Geschrieben am: 12-09-2018
"Urlaub"
Sauberer Strand, schöner Pool. Die Lage der Mobilhome, Sauberkeit.
miramarecamping de bewertungen 013 Elisabeth - Innsbruck Geschrieben am: 10-09-2018
"Chalet Adria"
Die Freündlichkeit der Damen und Herren an der Rezeption
miramarecamping de bewertungen 013 Erich - Leutkirch Geschrieben am: 10-09-2018
"Schöner kleiner Campingplatz"
Die Nähe zum Strand war super. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit Hund. Großer Platz in zentraler Lage. Kommen gerne wieder.
miramarecamping de bewertungen 013 Astrid - Karlsfeld Geschrieben am: 01-09-2018
"Ein sehr schöner Campingplatz"
Ein sehr schöner Campingplatz, direkt am Meer. Famlienbetrieb, sehr freundlich, sauber und gepflegt. Die Pizzeria auf dem Platz ist klasse. Leckeres Essen und sehr freundliches Team. Wir waren schon oft da, früher mit unseren 3Kindern und heut zu zweit und wir fahren immer wieder gerne hin.
miramarecamping de bewertungen 011 Uschi Späth Geschrieben am: 31-08-2018
"Super Campingplatz !!!"
Super schöner Platz, sehr freundliches Personal, saubere große Stellplätze. Sehr saubere moderne Sanitäranlagen.
miramarecamping de bewertungen 013 Sabine - Oberschleißheim Geschrieben am: 28-08-2018
"Campingplatz nahe am Meer "
Nähe zum Meer und Schattiger Platz. Toiletten sollten erneuert werden.
miramarecamping de bewertungen 013 Helena Geschrieben am: 26-08-2018
"Alles gestens - immer gerne wieder "
Campingplatz auch für Kurzentschlossene
miramarecamping de bewertungen 013 Elke - NRW Geschrieben am: 24-08-2018
"Direkt am Strand und Sympathische Atmosphäre "
Super Stellplatz am Meer, sehr nette Dame am Empfang.
miramarecamping de bewertungen 013 Michael - Wien Geschrieben am: 21-08-2018
"Top Urlaub!"
Sehr sauber. Nette und freundliche Mitarbeiter. Kinder haben viel Spaß. Top
miramarecamping de bewertungen 014 Damian Sterczyk Geschrieben am: 14-08-2018
"First time "
Nähe Strand und Grösse
miramarecamping de bewertungen 013 Berlin-Charlottenburg Geschrieben am: 10-08-2018
"Schöner Urlaub "
Sauberkeit des Campingplatzes
miramarecamping de bewertungen 013 Chris - Wiesbaden Geschrieben am: 06-08-2018
"Perfetto "
Der Personal ist sehr gastfreundlich und spricht genug deutsch. 👌
miramarecamping de bewertungen 013 Alexander - Hameln Geschrieben am: 03-08-2018
"Wir waren zum zweiten mal da "
Unser Stellplatz war gleich neben Strand und Pool und bis zur Stadt ist es auch nicht weit. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal.
miramarecamping de bewertungen 013 Mario - Radebeul Geschrieben am: 23-07-2018
"Top Urlaub"
Alles war super!
miramarecamping de bewertungen 013 Kris - Langelsheim Geschrieben am: 10-07-2018
"Frisch verliebt"
Hat uns sehr guet gefallen, Stellplätze sond perfekt.
miramarecamping de bewertungen 013 Urs - Belp Geschrieben am: 29-06-2018
"Alles top! "
Freundliches Personal, Sanitäre Anlagen sehr sauber
miramarecamping de bewertungen 013 Martin K. Geschrieben am: 12-06-2018
"vollste Zufriedenheit vom reservieren bis zur Abreise"
Die Platzverteilung und die Ordnung welche auch kontrolliert wurde, wir konnten entspannen auch mit Hund - alle haben sich an die Regeln gehalten. Ein Zebrastreifen vom ruhigeren Platz Richtung Rezeption würde ein sichereres Gefühl vermitteln und helfen bei der Überquerung der Straße.
miramarecamping de bewertungen 013 Rolf - Leutkirch im Allgäu Geschrieben am: 10-06-2018
"Strandurlaub"
Ruhe auf dem Platz, sehr gepflegte Anlage, Saubere Unterkünfte.
miramarecamping de bewertungen 013 Stefan - Nürnberg Geschrieben am: 03-06-2018
"Ruhiger Platz mit großen Parzellen "
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Große Stellplätze mit Wasser und Abwasser. Sehr gepflegt mit viel Wiese und Bäumen. Sehr nettes und freundliches Personal. Mehr Sitztoiletten
miramarecamping de bewertungen 013 Thomas - Friedrichshafen Geschrieben am: 03-06-2018
"Wir kommen wieder!"
Alle Mitarbeiter, vor allem die Betreiber des Campingplatzes, die Familie Boscolo, sind sehr nett und immer bemüht, einem zu helfen. Wir hatten ein Chalet Adria auf der hinteren Seite des Platzes und uns hat es dort sehr gut gefallen, weil es ruhig war. In der Hauptsaison ist das sicher nicht ganz so, aber über Pfingsten war es das. Das Chalet ist klein aber fein und mit allem ausgestattet. Ein kleines scharfes Messer und Toilettenpapier sollte man mitbringen. Zum Einkaufen gibt es im Ort Lidl und einen riesigen Supermarkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! WLAN sollte auf dem Campingplatz kostenlos sein. Kosten zur Zeit: 1Stunde =1€ 10Stunden = 5€ 30Stunden =10€
miramarecamping de bewertungen 013 Ines - Immenstadt Geschrieben am: 30-05-2018
"Sehr zufrieden!"
Schöne Anlage, freundliches Personal
miramarecamping de bewertungen 013 Philipp - München Geschrieben am: 23-05-2018
"Top Campingplatz"
Im Vergleich zu Kroatien ist der Miramare ein kleiner Platz. Dennoch sind die Stellplätze recht großzügig und vor allem eben, also auch für Zelte zu empfehlen. Der Boden ist grasbewachsener Sand, der beim Regen recht weich wird.Auf der meerabgewandten Strassenseite ein älteres Waschhaus, an der Meerseite ein älteres und ein neues Waschhaus. Alle Waschhäuser sind super sauber.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Einfach familiär!Der kleine Kiosk hat Semmeln zum Frühstück und alles, was man noch mal schnell braucht. Für große Einkäufe fährt man natürlich in die Stadt.Poollandschaft ist schön. Strand gepflegt und nicht so breit, was uns sehr gut gefallen hat.
miramarecamping de bewertungen 046 Volker S Geschrieben am: 23-05-2018
"Toller Campingplatz"
Sehr sauber und freundlich. Pool und Strand. Anzahl der WM erhöhen. Ansonsten alles super.
miramarecamping de bewertungen 013 Christop - München Geschrieben am: 19-05-2018
"Ein zu empfehlender Campingplatz"
Der Preis,die Freundlichkeit sowie die Sauberkeit des gesamten Platzes und deren Angestellte. Zelte werden aufgrund ihrer Bauweise oft an windgeschützten stellen platziert.Jede Parzelle ist sehr sauber und es wird darauf geachtet das die Kuturennunter sich zusammenstehen. Da gibt ein tolles Campinggefühl
miramarecamping de bewertungen 013 Steffen Geschrieben am: 13-05-2018

News & Events

miramarecamping de bewertungen 098
miramarecamping de bewertungen 099

News 2023: Miramare Camping Village in den Top 25

Die besten Campingplätze und Feriendörfer in Italien
MEHR ENTDECKEN
Alle anzeigen ›

Fordern Sie ein Preisangebot an

DER URLAUB RÜCKT IMMER NÄHER
Pflichtfelder *
Via Agostino Barbarigo, 103 - 30015 Sottomarina (Ve)
Tel. +39 041 490610 - Fax +39 041 5547105
E-mail: info@miramarecamping.com - P.Iva 04608890275 - Privacy Policy (Cookie-Einstellungen)
GPS Koordinaten:
Längengrad 12.303289
Breitengrad 45.19034
Credits TITANKA! Spa © 2018
miramarecamping de bewertungen 112